EHC Montafon mit starkem Auftritt

Montafon-Kapität Ganahl: "Hard in Teamarbeit gebogen."
Montafon-Kapität Ganahl: "Hard in Teamarbeit gebogen." ©S.M.
Krankheitsbedingt auf zwei Linien reduziert erkämpft Montafon gegen EHC Hard "Die Haie" im Aktivpark ein 4:0. Drittel: 1:0; 2:0; 1:0. Eine kompakte Mannschaftsleistung.

Zu Dreikönig muss Montafon eine Linie vorgeben, kann den Aderlass aber durch hundertprozentigen Einsatz der Resttruppe kompensieren. Ein Tor von Perzl bringt die 1:0 Pausenführung. Im Mitteldrittel netzt Schonaklener in doppelter Überzahl zum 2:0 ein. Hard drängt auf den Anschlusstreffer, scheitert jedoch an der Montafoner Abwehr und Goalie Dieber. Eine Bilderbuchaktion läuft in Minute 34 ab. Im Sprint nimmt Thöny einen Pass über zwei Linien auf, lässt die Verteidigung stehen und stellt aus kurzer Distanz auf 3:0. Im Schlussdrittel legt Ganahl auf 4:0 nach. Turbulent verlaufen die letzten sechs Spielminuten. Hard macht Druck, am Ergebnis ändert sich nichts.

Torfolge: 18. 1:0 Perzl, 23. 2:0 Schonaklener (PP2), 34. 3:0 Thöny, 44. 4:0 Ganahl