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Dreifaltiger Genuss im neuen Hörnlingen

Thomas Würbel, Reini Rauch und Dominic Mayer
Thomas Würbel, Reini Rauch und Dominic Mayer ©VOL.AT
Wirtshaus, Weinbar, Club – mit dieser gastronomischen Dreifaltigkeit und einem lässigen Genusskonzept punktet das historische Hörnlingen in Rankweil unter der neuen Führung von Küchenchef Dominic Mayer.
Hörnlingen in Rankweil unter neuer Führung
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Es gibt beispielsweise keine Speisekarte. Wozu auch, denn gekocht wird ohnehin nur, was regionale Lieferanten täglich/wöchentlich liefern – bewusst bodenständig, aber zeitgemäß-kreativ interpretiert und harmonisch abgestimmt. Dieses großartige Können stellte der 32-jährige Göfner in den vergangen Jahren in verschiedenen Haubenrestaurants und zuletzt im Feldkircher Rio unter Beweis.

Mit im Rankweiler Boot sind deshalb auch Reinhard Rauch und Thomas Würbel („Entkorkt & Ausgetrunken“), die im neuen Lokal in Sachen Club und Wein ihre Kompetenz einbringen. Mit Unterstützung von Bernhard Marte und seinem Team (Marte.Marte Architekten) und dem Gestaltungsbüro Kaleido entstand in kürzester Zeit auch ein urban-schicker Einrichtungsstil, der bei der Housewarming Party bewundert werden konnte. Dort zeigte sich nicht nur Immobilien-Besitzer Richard Fischer begeistert, sondern auch Freunde, Wegbegleiter und Partner wie Kurt Michelini (Frastanzer), Kabarettist Stefan Vögel, Patrick Grabher (Fruchtexpress), die Weinhändler Oscar Ammann und André Henkel (Morandell), Elektrohändler Klaus Tschanett, Hannes Tiefenthaler (Rochini), Alex Keckeis, Beatrix Bilgeri, Frederick Lins, Christian und Ulrike Hefel (Hefel Wohnbau), Thomas Herburger (Hotel Weißes Kreuz), Architekt Gernot Thurnher mit Gattin Josefine, Rechtsanwalt Dr. Roland Müller, Bürgermeister Karl Wutschitz oder Walter Herbolzheimer (Hotel Hoher Freschen).

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