1. "Aus Großmutters Küche" von Rita Hämerle

Wie schon der Name sagt, sind in diesem Buch ausschließlich althergebrachte Rezepte aus Großmutters Zeit. Es wäre schade, wenn das ursprüngliche verloren ginge. Es sind Rezepte von Suppen bis Süßspeisen enthalten, quer durch das Jahr.
2. "Wäldar Käsbuch" von Emma Braun

Die besten Rezepte aus der KäseStrasse Bregenzerwald. In knapp 40 Rezepten wird die traditionelle Bregenzerwälder Käseküche schmackhaft aufbereitet.
3. "Kochen aus Leidenschaft" von Ulrike Hagen

Mit viel Liebe zum Detail vermittelt "Kochen aus Leidenschaft" nicht nur köstliche Rezepte, sondern auch den dazu passenden Lifestyle, der zu verschiedenen Festen im Wechsel der Jahreszeiten die Leidenschaft und Liebe der Autorin zum Kochen widerspiegelt.
4. "Die neue Smoker-Küche" von Tom Heinzle

Der Smoker als echte Außenküche - geht nicht? Geht doch! Tom Heinzle präsentiert Ihnen in seinem Buch absolute Köstlichkeiten, die Sie im Handumdrehen und ohne großen Aufwand zubereiten können.
5. "Vorarlberg - Die besten Hausrezepte der Region"

Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.