Das solltest du drauf haben:
Du solltest interessiert daran sein, wie aus einzelnen Zutaten ein Gericht entsteht und eine gewisse Portion Neugierde mitbringen. Sobald du dich in die Materie eingearbeitet hast, wirst du unter der Aufsicht vom Küchenchef selbstständig Gerichte kochen und deine Sommelierkenntnisse erweitern.
Sara’s Fazit:
Im Restaurant zu arbeiten macht Spaß und ist abenteuerlich. Viele verschiedene Aufgaben warten auf dich und tragen dazu bei, deine Kenntnisse in allen Bereichen fortwährend zu erweitern. Du wirst kulinarische Leckerbissen zaubern und dabei vielleicht über dich selbst hinauswachsen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.