Volleyballclub Egg – Kurs / Trainingszeiten
Mit der ersten Schulwoche starten auch wir wieder in die neue Hallensaison.
NEU – Grundkurs für Anfänger und Wiedereinsteiger:
Anmeldung Donnerstag 16. September um 20:00 Uhr in der HS Egg,
jeweils Donnerstag bis Ende Oktober
Info: Ferry Orschulik (0699) 15295981
Kosten: 25 Euro
Training für Schüler und Jugend (männlich und weiblich)
Anmeldung Freitag 17. September um 18:00 Uhr im BORG Egg
(bisheriger Samstagstermin) für Mädchen und Burschen ohne Schülerligaerfahrung
jeweils Freitag bis 20:00 Uhr
Info: Inge Immler (0664) 4422406
Training für Jugend/Junioren (männlich und weiblich)
Anmeldung Dienstag 14. September um 18:30 in der HS Egg
(bisheriger Freitagstermin) für Mädchen und Burschen mit Schülerligaerfahrung
jeweils Dienstag bis 20:30 Uhr
Info: Sabrina Kempf (0650) 3005821
Training Hobbyspieler Damen und Herren:
ab Freitag 17. September von 20:00 bis 22:00 Uhr im BORG Egg
für Volleyballer ab 16 Jahren mit Grundkenntnissen
Info: Thomas Rehm (0664) 3833788
Training Herren Liga:
Montag 13. September um 20:00 Uhr in der HAK Bezau,
Freitag 17. September um 20:30 Uhr in der HS Egg
für Herren ab 15 Jahren mit Volleyballerfahrung und Bereitschaft zum Ligabetrieb
Info: Ferry Orschulik (0699) 15295981
Training Damen Liga:
Dienstag 14. September um 19:30 Uhr BORG Egg,
Freitag 17. September um 18:30 Uhr in der HS Egg
für Damen ab 15 Jahren mit Volleyballerfahrung und Bereitschaft zum Ligabetrieb
Info: Conny Kriegner (0650) 9697981
SPARKASSE Volleyballclub Egg
Inge Immler (Obfrau)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.