Sommerzeit ist Radler Zeit. Steigt das Thermometer nach oben, steigt auch die Lust auf eine kühle Erfrischung. Eine der beliebtesten Abkühlungen für trockene Kehlen ist seit jeher der Radler. Angeblich wurde er bereits um 1900 erfunden.
Ganz sicher ist jedoch, dass die Brauerei Fohrenburg in Bludenz die Tradition des Radlers erfrischend natürlich neu interpretiert.
„Wir brauen unser Fohrenburger Bier mit unberührtem Quellwasser aus der Silvretta-Arlbergregion, natürlicher Hefe, bestem Weizen- und Gerstenmalz und edlem Hopfen aus der Region. Deshalb haben wir zum Beispiel bei unserem Natur Radler bewusst auf künstliche Süßstoffe verzichtet. Natürlicher Zucker ist immer noch die ehrlichste Art, eine Limo zu süßen“ führt Braumeister Andreas Rosa aus.
Synthetische Süßstoffe wie Aspartam werden von zunehmend mehr Konsumenten kritisch gesehen.
„Der Fohrenburger Natur Radler ist bewusster Gegenpol zu der Welt der künstlich gesüßten Getränke. Mit der bewussten Verwendung von natürlichen Zutaten liegen wir voll im Trend der Zeit“ vertraut Andreas Rosa auf die Kunden.
Den Fohrenburger Naturradler gibt es in der 0,5 Liter Pfandflasche und in der 0,33 Liter Einwegflasche ab sofort im Handel. Und natürlich in den zur kühlen Erfrischung einladenden Gastgärten der Vorarlberger Gastronomie.
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