Der EHC fühlt sich im Osten wohl

©siha

Alberschwende. Mit einem hart erkämpften 3:2-Auswärtssieg nach Verlängerung beim Farmteam der Vienna Capitals kehrten die Cracks des EHC Bregenzerwald nach Vorarlberg zurück. Wie schon bei den Erfolgen gegen Klagenfurt und Kapfenberg bereitete auch dieses Mal die lange Anreise den Spielern keine Probleme und sie starteten mit mehreren Großchancen in die Partie. Eine von diesen nützte Adam Hegyi nach 12 Minuten zur 1:0-Führung. Im Mittelabschnitt stellte der Neuzugang aus Ungarn auf 2:0 (27.). Danach ging die Kontrolle des Spiels gegen die immer stärker werdenden jungen Wiener verloren und so kamen diese in der Schlussphase zu zwei Treffern, die eine Verlängerung mit sich brachten. In dieser erzielte Pierre Wolf nach knapp vier Minuten den umjubelten Siegestreffer für die Wälder.