Zusammen mit Grill-Profi Klaus Winter haben sie ein leckeres 3-Gänge-Menü gezaubert:
Vorspeise: Gegrillter Spargel mit Glasur auf frischem Zupfsalat mit Balsamico-Dressing
Hauptspeise: Zartrosa gegrilltes Tagliatta vom Beiried mit gegrillten Frühlingszwiebeln in Avocado und einer knusprigen Kartoffelspirale
Nachspeise: Gegrillte Banane mit Ingwer und Honig
Möchtet ihr zuhause das Menü nachgrillen? Kein Problem! Hier könnt ihr das Rezept downloaden und alle Videos von der Antenne Vorarlberg – Grillparty nochmal anschauen.
Die Vorspeise: Gegrillter Spargel mit Glasur auf frischem Zupfsalat mit Balsamico-Dressing
Die Hauptspeise: Zartrosa gegrilltes Tagliatta vom Beiried mit gegrillten Frühlingszwiebeln in Avocado und einer knusprigen Kartoffelspirale
Die Nachspeise: Gegrillte Banane mit Ingwer und Honig
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.