TRAINER I. Der ehemalige RW Rankweil-Obmann Mladen Galovic übernimmt ab dem Frühjahr beim FC Beschling (5. LK) das Amt des Trainers.
TRAINER II. Nach drei Jahren haben sich der FC Nüziders und Gerhard Sulzbacher dazu entschlossen, ab dem Sommer getrennte Wege zu gehen.
TRAINER III. FC Brauerei Egg-Trainer Luggi Reiner hat vorzeitig seinen Vertrag um ein Jahr verlängert und wird auch in der kommenden Saison die Wälder coachen.
UMBAU. 850.000 Euro investiert die Gemeinde Meiningen in die Sanierung und Ausbau des Sportheims des VL-Klub SK Meiningen. Das alte Gebäude wird saniert und bleibt bestehen. Ein Clubraum, eine überdachte Terrasse, zwei Kabinen mit Duschen und WC-Anlagen wird neu gebaut. Allerdings fehlt noch der Baubescheid der BH Feldkirch. Apropos Meiningen: Der Torwarttrainer Daniel Bitschnau zog sich beim Skifahren einen Kreuz- und Seitenbandriss zu und kann im Frühjahr den Einser-Goalie Patrick Stuhlmair verletzungsbedingt nicht trainieren.
VATERFREUDEN. Grund zur Freude hat Rätia Bludenz-Kapitän Thomas „Buffy“ Vonbrül in diesen Tagen. Seine Freundin Carola brachte einen gesunden Jungen Namens Maximilian zur Welt.
ABHANDENGEKOMMEN. Seit einigen Wochen ist Viktoria-Kicker Murat Dinc unauffindbar. Für die Bregenzer ein herber Verlust, die im Frühjahr nicht mehr auf den „Sechser“ zurückgreifen können. Mit Dzemo Neslanovic (Bauchmuskelzerrung) muss die Viktoria verletzungsbedingt auf einen weiteren Leistungsträger die nächsten Wochen verzichten.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.