Thomas und Maximilian führen zusammen mit ihren Eltern Thomas und Christa bereits in vierter Generation das Unternehmen, bei dem mittlerweile mehr als 150 Menschen beschäftigt sind.
Die unterschiedlichen Fruchtsorten der Region werden in traditioneller Handwerkskunst zu Destillaten von höchster Qualität verarbeitet und im eigenen Geschäft verkauft.
Das über Generationen hinweg überlieferte Wissen, die Erfahrung, das Geschick und die Liebe zur Frucht tragen ganz wesentlich zum Gelingen der Produkte bei.
Quelle: Das Leiblachtalbuch – eine Region und ihre Menschen, erhältlich im Gemeindeamt aller fünf Leiblachtalgemeinden Hörbranz, Lochau, Hohenweiler, Eichenberg und Möggers.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.