Ob Beiried, Tafelspitz oder Zander, Wiener Schnitzel oder ausgelöstes Backhuhn, Küchenchef Roman Szoldra verwöhnt seine Gäste mit hervorragender Qualität der Speisen und moderner optischer Aufbereitung. Alle Gerichte werden als normale (große!) oder kleine Portionen angeboten, es gibt Wochenkarten und Mittagsmenüs, Degustationen und Schulungen im Bereich Käse, Wein, Zigarren und Whiskey.
Das Fischls gibt sich vielfältig und urban, mit gediegener Einrichtung und dezenter Hintergrundmusik, mit einem gut ausgestatteten Seminarraum und einem großen Gastgarten. Das Personal könnte nicht freundlicher sein, hier ist der Gast König und wird aufmerksam beraten und bedient. Lächeln ist selbstverständlich.
Knuspriger Zander ist tatsächlich knusprig, das Paprikakraut strotzt vor Paprika und die Erdbeer-Lasagne ist jede Sünden-Kalorie wert. Obendrein passt das Preis-/Leistungsverhältnis, was ja mittlerweile in Wien schon überrascht.
Fazit: Das Fischls ist ein Segen für Hernals.
Service:
Fischl’s
1170 Wien, Hernalser Hauptstraße 68
Telefon: 01/4089728
E-Mail: lokal@fischls.at
Homepage: www.fischls.at
Öffnungszeiten:
Mi-Sa 11.00-3.00, So 10.00-15.00
Montag, Dienstag Ruhetag
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