Das Andelsbucher 1b-Team siegte klar

Alois Lerchenmüller (li.) feierte mit seinem Team einen klaren Erfolg.
Alois Lerchenmüller (li.) feierte mit seinem Team einen klaren Erfolg. ©siha

Andelsbuch. Wenn´s schon der ersten Kampfmannschaft nicht läuft, springt wenigstens das 1b-Team des Simma Electronic FC Andelsbuch in die Bresche. Die in der 4. Landesklasse engagierten Andelsbucher bezwangen die Spielgemeinschaft Buch/Alberschwende 1b mit 4:0. Christoph Wirth erzielte nach einem schönen Lochpass in Minute 15 den ersten Treffer (seinen insgesamt zehnten in der laufenden Meisterschaft), Jodok Schneider erhöhten noch vor der Pause (35.) mit einen sehenswerten Fallrückzieher auf 2:0. Auch nach dem Seitenwechsel war das Team um Spielertrainer Alois Lerchenmüller tonangebend und kam so in der Schlussphase zu zwei weiteren Toren, für die Daniel Fritz (86.) und David Fink (87.) per Kopf verantwortlich zeichneten. Damit liegen die Andelsbucher mit 15 Punkten auf dem 4. Tabellenrang, nur einen Punkt hinter Leader Lochau 1b.