Sie können komplette Menüs inklusive Nachspeise in nur einem Garungsprozess ohne Geschmacks- übertragung zubereiten.
Egal ob Pikantes oder Süßes – aufgewärmt, aufgetaut oder frisch gekocht. Miele Dampfgarer sind wahre Alleskönner.
Die Wurzeln des Dampfgarens liegen in China, von dort aus kam diese schonende Art der Zubereitung nach Europa. Hierzulande haben sich die Koch- und Essvorlieben im Laufe der Zeit verändert, Mitte der 50er Jahre, konnte nicht genug gute Butter verwendet werden, die Generation 30 Jahre später griff vermehrt zu Öl. Heute sind wir gesundheitsbewusster, wir wünschen uns frische und naturbelassene Speisen. Kein Wunder also, dass die schonendste aller Garmethoden – das Garen über Dampf – immer beliebter wird. Nähere Informationen finden Sie hier.
* Aktion gültig auf ausgewählte Produkte beim Kauf eines Miele Dampfgarers bis 15.05.2013.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.