Cognac, Brandy & Weinbrand im Klostersaal

Arthur Nägele, Gaißauer Edelbrand-Sommelier und erfahrener Juror bei Spirituosen-Verkostungen, ist gerne auch in seienr Heimatgemeinde aktiv. Sein nächstes Angebot ist der Abend „Cognac, Brandy & Weinbrand“ im Klostersaal in Gaissau am Freitag, den 4. November 2011, ab 19:30 Uhr.
Hier gibt es Antworten auf die Fragen nach dem Unterschied zwischen Cognac, Brandy und Weinbrand, verwendete Rohstoffe, Herstellung und Degustation werden besprochen. Natürlich wird auch degustiert und Arthur Nägele gibt jeweils eine kurze Einführung.
Anmeldungen bis 31.10. bei Hanna Egelhofer, Tel. 05578/71163
€ 17,- Eintritt. Der Erlös des Abends kommt der Bücherei Gaißau zugute.
Im Internet ist der Spirituosen-Guru unter http://arthur.naegele.name zu finden.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.