AA

Chef’s Table 2.0 – eine vegetarische Reise um die Welt

©AQUA Mühle Vorarlberg, Jens Schönegge
Am 14. Dezember war es wieder so weit, Jens Schönegge, Angie Greif und ihr Team luden zum 2. Chef’s Table ins Mühlecafé nach Frastanz. Sie nahmen ihre 25 Gäste mit auf eine vegan-vegetarische Reise um die Welt.

Das 6-Gänge-Überraschungsmenü war sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus, die ausgewählten Weine rundeten das kulinarische Erlebnis ab. Zubereitet wurde das Überraschungsmenü von den vier Lehrlingen. Gemeinsam investierte das gesamte Mühlecafé-Team im Vorfeld sehr viel Arbeit, Liebe und Ehrgeiz. Meisterkoch Jens Schönegge kreierte das Menü und führte seine angehenden Jungköche geschickt durch die Vorbereitungen.

Auch Gemüse kann Haute Cuisine

„Vegane bzw. vegetarische Küche kann so viel. Das meiste Gemüse verarbeiten wir komplett und verwandeln es in genussvolles Essen“, betont Jens Schönegge. Aufgekocht wurde ein 6-Gänge-Menü der Superlative. Der Großteil der Zutaten stammte aus dem AQUA-eigenen Bio-Gemüsegarten bzw. aus der Region.

Quelle: AQUA Mühle Vorarlberg, Jens Schönegge

Ein Gang war schöner und köstlicher als der andere, für Begeisterung sorgten vor allem auch die kunstvoll angerichteten Arrangements. Viel zu rasch ging der schöne Abend mit Applaus und Standing Ovations zu Ende, zu Recht wurde das gesamte Mühlecafé-Team gefeiert.

Quelle: AQUA Mühle Vorarlberg, Jens Schönegge
  • VOL.AT
  • Gastro
  • Chef’s Table 2.0 – eine vegetarische Reise um die Welt