AA

Chefkoch Roland Vith gab wertvolle Tipps und Tricks

Zusammen mit Rankweiler Hof Chefkoch Roland Vith haben zehn Mitglieder vom Obst und Gartenbauverein Rankweil ein Spitzenmenü hergestellt.
Zusammen mit Rankweiler Hof Chefkoch Roland Vith haben zehn Mitglieder vom Obst und Gartenbauverein Rankweil ein Spitzenmenü hergestellt. ©VN-TK
Zehn Mitglieder vom Obst- und Gartenbauverein Rankweil haben im Rankweiler Hof ein Spitzenmenü hergestellt.
Kochen im Rankweiler Hof
NEU
Kochen im GH Rankweiler Hof
NEU

RANKWEIL. Im Gasthof Rankweiler Hof haben zehn Mitglieder vom Obst- und Gartenbauverein Rankweil vor geraumer Zeit ihr Können eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Unter der Aufsicht und Führung von Rankweiler Hof Geschäftsführer und Chefkoch Roland Vith kochten die zehn Menschen vom Rankweiler Klub ein Spitzenmenü. Dabei wurde auf regionale und saionale Produkte aus Vorarlberg großen Wert gelegt. „Das ist eine geniale Idee vom Rankweiler Verein und für solche Auftritte und Hilfestellung habe ich immer ein offenes Ohr. Das Projekt hat sicher Zukunft“, sagt Rankweiler Hof Inhaber Roland Vith. Das kulinarische Abenteuer in der Küche vom Rankweiler Hof dauerte mehr als drei Stunden. Roland Vith organisierte den gesamten Ablauf, gab den Hobbyköchen wertvolle Tipps und Tricks und beantwortete geduldig die vielen Fragen. Nach der Fertigstellung des Menüs haben die zehn Mitglieder vom Rankweiler Obst- und Gartenbauverein den geladenen Partnern das perfekte Dinner bravourös serviert. Gemeinsam wurde die Vorspeise Ceviche vom Bachsaibling, die Gurkenkaltschale, das Hauptmenü mit einer Entenbrust und Keule mit Wan Tan, Currymarille und Riebelstrudel inklusive dem Dessert Tonkabohnenparfait auf Beerenragout genossen. Zum Abschluss dankte Rankweils Obst- und Gartenbauverein Langzeitobmann Karl Heinz Fritsche dem Hausherrn Roland Vith für die kulinarischen Köstlichkeiten und die wunderbaren Einblicke in die Genusswelt vom Kochen.VOL.AT/TK

  • VOL.AT
  • Rankweil
  • Chefkoch Roland Vith gab wertvolle Tipps und Tricks