AA

Buratag z´Schru

Die Sauerkäseprämierung ist immer ein Höhepunkt des Buratages in Schruns
Die Sauerkäseprämierung ist immer ein Höhepunkt des Buratages in Schruns ©Foto: str
Sauerkäse

Der Montafoner Sura Kees hat speziell für die Region Montafon eine jahrhundert alte Tradition und wird auf insgesamt dreizehn Alpen während der Alpperiode produziert. Deshalb steht dieses Alpprodukt diesen Samstag wiederum im Mittelpunkt der Talschaft Montafon, wenn die Wirtschaftsgemeinschaft Schruns- Tschagguns in Zusammenarbeit mit bewusstmontafon und dem Viehzuchtverein Schruns kommenden Samstag, am 2. Oktober zum Buratag nach Schruns lädt. Neben der Viehausstellung gibt es auch eine Sauerkäseprämierung von seiten einer Fach- und Publikumsjury sowie buntes Markttreiben. Zudem präsentieren sich die dreizehn Alpen jeweils mit einem Stand einem breiten Publikum. Kutschenfahrten und die Ausstellung “Jahre der Heimsuchung” im Heimatmuseum in Schruns runden das umfangreiche Programm ab. So wird für alt und jung vielerlei geboten, sodass der kommenden Samstag ein Pflichttermin für alle Gönner und Freunde der Land- und Milchwirtschaft ist.

  • VOL.AT
  • Schruns
  • Buratag z´Schru