AA

Bucher Wirte laden zur Schlachtpartie

Im Schneiderkopf und Moststüble geht es in den kommenden Tagen um die „Wurst“
Im Schneiderkopf und Moststüble geht es in den kommenden Tagen um die „Wurst“ ©Michel Stocklasa

Der Herbst ist bekanntlich nicht nur Wanderzeit sondern auch Schlachtpartiezeit. Im ganzen Land können Feinschmecker die Köstlichkeiten derzeit und in den kommenden Wochen genießen. Auch die Bucher Wirte laden im Oktober zum Schlachtessen ein. Vom 09.-10. Oktober (FR. ab 17 Uhr – SA/ SO ab 11 Uhr) stehen beim Moststüble am Steurerhof unter anderem Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch und Kalbsleber auf dem Speiseplan. Tischreservierungen werden seitens der Betreiberfamilie Steurer empfohlen. Eine Woche später folgt am 17./18. Oktober das Dorfgasthaus Schneiderkopf mit der traditionellen Schlachtpartie. Hier wird eine Reservierung ebenfalls empfohlen, nachdem das Wirtshaus immer bis auf den letzten Platz besetzt ist. Reservierung und Info unter 0664/ 76 18 330 (Moststüble) oder unter 05579/ 8218 (Schneiderkopf).Vorarlberg, Buch

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Buch
  • Bucher Wirte laden zur Schlachtpartie