Backkurs “Kleingebäck, vom Weggle zum Stängile“ Unter dem Motto “Zeit ist die Seele guten Brotes” werden die Kursleiterinnen Petra Ammann-Pellini und Martina Vennemann den Teilnehmern gelingsichere Rezepte und wertvolle Tipps für die Herstellung verschiedener, bekömmlicher Brötchen präsentieren. Der Kurs findet am Samstag, den 6. April 2024, von 9.00 Uhr bis ca. 13.00 Uhr in der Polytechnischen Schule Thüringen statt. Es ist kein spezielles Vorwissen erforderlich, sodass sich sowohl Anfänger als auch erfahrene Bäckerinnen und Bäcker gleichermaßen willkommen fühlen können.
Die Kosten für die Teilnahme betragen €60,00 für Mitglieder der “Mir Fraua vo Ludesch” und €65,00 für Nichtmitglieder.
Im Preis inbegriffen sind nicht nur die professionelle Anleitung der Kursleiterinnen, sondern auch köstliche Kostproben der gebackenen Brötchen sowie alle Rezepte zum Mitnehmen.
Alle Teilnehmer werden gebeten, einen Papier- bzw. Stoffsack, eine Schürze und Hausschuhe mitzubringen, um sich optimal auf das gemeinsame Backerlebnis vorzubereiten.
Anmeldung bei Hildegard per E-Mail hildegard.pichler@vcon.at, telefonisch unter 0664 / 130 25 63 oder Nicole per E-Mail nicole@sutterholzbau.at, telefonisch unter 0676 / 838 58 315 (solange Plätze verfügbar sind).
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.