Brederis führte 1:0, aber erlitt ein Debakel

Ersatzgeschwächtes Brederis verlor bei der LL-Heimpremiere gegen Lochau mit 1:6. ©VOL.AT/Luggi Knobel
Brederis/Lochau. Landesligaaufsteiger SK Brederis führte bei der Heimpremiere gegen Mitaufstiegskandidat Lochau mit 1:0, aber die Truppe von Arno Wölbitsch erlitt dann ein 1:6-Debakel.

Eines vorweg: Landesliganeuling SK Brederis war bei der Heimpremiere gegen Lochau stark ersatzgeschwächt. Einige 1b-Spieler rückten ins Eins auf. Der erste Treffer gelang den Hausherren: Necip Bekleyen verwandelt einen Foulelfmeter nach zehn Minuten zum 1:0. Doch die Leiblachtaler gaben trotz des Rückstand Vollgas und kamen nur zwei Minuten später durch Julian Sterlika zum 1:1-Ausgleich. Ein Doppelpack von Ricardo Jacobi und einem Tor von Sterlika bedeutete das 1:4 zur Pause für Lochau. Sterlika traf nach Seitenwechsel zum dritten Mal in diesem Spiel ins Schwarze. Der Rest war Formsache.