Die neu erstellten Gebäude beweisen einerseits bereits architektonisch die Innovation der Betriebsinhaber und zeigen andererseits dem Besucher sehr eindrucksvoll die Entstehung der Vielzahl der Milch-, Käse- und Molkeprodukte von der Haltung der Ziegen und Kühe bis zu den fertigen Endprodukten. Inhaber Ingo Metzler hat auch sehr lebendig die Entstehung, den Werdegang und die Philosophie des Betriebes und der Unternehmerfamilie präsentiert. Das Unternehmen zeichnet sich durch Innovation und Kreativität in der Produktpalette aus und ist ein wichtiger Teil der Käsestraße Bregenzerwald.
Anschließend konnten sich die Teilnehmer persönlich vom Geschmack und der Qualität der Produkte bei einer Verköstigung überzeugen. Ein herzlicher Dank gebührt dem Organisator Jodok Metzler.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.