Nach sieben Monaten Bauzeit konnte jüngst die Erweiterung der Dorfsennerei Schlins-Röns in Betrieb genommen werden. Aus diesem Anlass wurde vergangenes Wochenende gefeiert. „Wir freuen uns über den gelungenen Umbau unseres KäseReifeCenters“, sagt Obmann Michael Ammann. „Die immer größer werdende Nachfrage nach länger gereiftem Bergkäse machte diese Investition notwendig.“ Nun können insgesamt 10.000 Käselaibe zu je 30 Kilogramm zum „Vorarlberger Bergkäse“ reifen. Jung- und Altkäse werden in zwei vollklimatisierten Reifekellern getrennt voneinander gelagert.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.