AA

Besucheransturm auf neues KäseReifeCenter

Meistersenn Thomas Kaufmann mit Mag. Raimund Wachter (GF Vorarlberg Milch), Othmar Bereuter (Stv. Obmann der ARGE Heumilch) und LK-Präsident Josef Moosbrugger
Meistersenn Thomas Kaufmann mit Mag. Raimund Wachter (GF Vorarlberg Milch), Othmar Bereuter (Stv. Obmann der ARGE Heumilch) und LK-Präsident Josef Moosbrugger
Schlins - Beim Tag der offenen Tür der Dorfsennerei Schlins-Röns konnten zahlreiche Besucher Einblick in das neue KäseReifeCenter nehmen.
Tag der offenen Tür der Dorfsennerei Schlins-Röns

Nach sieben Monaten Bauzeit konnte jüngst die Erweiterung der Dorfsennerei Schlins-Röns in Betrieb genommen werden. Aus diesem Anlass wurde vergangenes Wochenende gefeiert. „Wir freuen uns über den gelungenen Umbau unseres KäseReifeCenters“, sagt Obmann Michael Ammann. „Die immer größer werdende Nachfrage nach länger gereiftem Bergkäse machte diese Investition notwendig.“ Nun können insgesamt 10.000 Käselaibe zu je 30 Kilogramm zum „Vorarlberger Bergkäse“ reifen. Jung- und Altkäse werden in zwei vollklimatisierten Reifekellern getrennt voneinander gelagert.

 

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Schlins
  • Besucheransturm auf neues KäseReifeCenter