Im Rahmen ihres Unterrichts besuchte die 2a der Volksschule Schruns kürzlich mit ihrem Klassenlehrer Erich Konzett “Walters Brotlädele” in St. Anton. In der Backstube des einzigen Biobäckers im Oberland durften die Kinder dann selbst Hand anlegen und ihre eigenen Brezel, Zöpfchen und Brötchen backen.
Die Begeisterung war groß und so mancher staunte über die schnellen Handgriffe, mit denen Bäckermeister Walter Stüttler seine Brezel formte.
Im Anschluß an die Arbeit stärkten sich die Kinder dann bei einer gesunden Jause in der Bäckerei. In der Volksschule Schruns wird ebenfalls auf eine gesunde Jause sehr viel Wert gelegt, die 1 x pro Monat von den Kindern selbst zubereitet wird.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.