Bestschießen für FC Mohren Dornbirn in Innsbruck

Johannes Hirschbühl schoss das 2:0 für FC Mohren Dornbirn.
Johannes Hirschbühl schoss das 2:0 für FC Mohren Dornbirn. ©VOL.AT/Luggi Knobel
Dornbirn. Ein halbes Dutzend an Toren der Rothosen beim Vorletzten Union Innsbruck.

Der Torhunger von FC Dornbirn im Auswärtsspiel beim Tabellenvorletzten Union Innsbruck war nicht zu stillen. Ein halbes Dutzend an Treffern gelang den Rothosen in Tirol, fünf Tore erzielten die Messestädter nach Seitenwechsel. Fünf Spieler trugen sich in die Torschüztenliste ein, Einwechselspieler Julian Schelling schoss binnen zwei Minuten ein Doppelpack. Die Pflichtaufgabe der Dornbirner wurde mit Bravour erledigt. Nun folgt für die Elf um Trainer Peter Sallmayer die Woche der Wahrheit: Am Mittwoch steht der Cup-Halbfinalschlager gegen Altach Amateure auf dem Programm und am Samstag kommt der noch ungeschlagene Tabellenführer Wattens auf die Birkenwiese.

NEU! Liga-LIVETICKER VOL.AT

FUSSBALL: Regionalliga West

25. Spieltag

Union Innsbruck – FC Mohren Dornbirn 0:6 (0:1)

Sportplatz Fennerkaserne, 150 Zuschauer, SR Pointner (S)

Torfolge: 28. 0:1 Ribeiro, 47. 0:2 Hirschbühl, 58. 0:3 Borihan, 87. 0:4 Schelling (Kopfball), 89. 0:5 Schelling, 90. 0:6 Gültekin Sönmez

Gelbe Karten: 66. Causevic, 76. Kaloperovic (beide Union Innsbruck/beide Foulspiel)

Union Innsbruck: Dorfmann; Causevic, Wechner (46. Milankovic), Kaloperovic, Stanic; Todorovic (80. Markovic), Armin Hobel, Subic, Geiblinger; Ünlü, Galovic (87. Zunic)

FC Mohren Dornbirn: Ndybisi; Schäfer, Heidegger, Ganahl, Düngler; Reho (46. Gültekin Sönmez), Dold; Stanojevic (46. Banoglu), Ribeiro, Hirschbühl; Borihan (70. Schelling)