Auf dem Land zu Gast – ein Projekt der Alpenregion Bludenz und der Klostertaler Bauerntafel vereint den Landwirt und den Gastwirt. Die Gäste reisen von Hof zu Hof und Gasthaus zu Gasthaus und werden dort kulinarisch verwöhnt. Dabei werden aus regionalen Produkte herrliche Speisen gezaubert. In diesem Jahr wurde die Reise von der Erzeugung zum kulinarischen Hochgenuss in Braz durchgeführt. Mit Kleinbussen wurden 58 Gäste von Station zu Station chauffiert. Reisebeginn war das Hotel Traube. Dort wurde den Gästen ein Apero und eine kalte Vorspeise serviert, die zweite Genussstation befand sich dann am Hof von Martina und Helmut Graf.
Kulinarische Tour
Sie warteten mit einer warmen Vorspeise auf die Gäste aus nah und fern. Valentin Bargehr vom Gasthof Rössle servierte dann den Hauptgang, bevor es auf den Hof von Saskia und Jürgen Dünser zum Dessert ging. Zum Schluss verbrachten die Gäste mit einem „Verdauerle“ und Käse am Hof von Evi und Josef Nessler. Neben Gästen aus nah und fern erlebten auch Landesrat Christian Gantner mit Claudia und Alt-Landesrat Erich Schwärzler die kulinarische Tour durch Braz. Insbesondere die teilnehmenden Landwirte bedankten sich im Rahmen dieses Events bei Erich Schwärzler für die langjährige Unterstützung.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.