Für mehrere Gusto Restaurants in ganz Vorarlberg suchen wir jeweils einen:
- KÜCHENCHEF (m/w)
VOLLZEIT, MONTAG – FREITAG, 6-15 UHR
Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung, ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft sowie Freude am direkten Kontakt mit Gästen? Dann bietet sich dir im Sutterlüty Gusto Restaurant eine einmalige Chance.
Bei uns erwarten dich:
- Eine geregelte Fünf-Tage-Woche (in Ausnahmefällen Sechs-Tage-Woche)
- freie Sonn- und Feiertage
- Regelmäßige Arbeitszeiten von ca. 06:00 bis 15:00 Uhr
- Front Cooking mit direktem Kundenkontakt
- Flexible, eigenverantwortliche Menüplanung
- Ergebnisverantwortung für dein Gusto Restaurant
- Klare Zuständigkeiten und flache Hierarchien mit definierten Ansprechpartnern
- Überdurchschnittliche Sozialleistungen – Mitarbeiterrabattkarte
- Ein langfristig sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Familienunternehmen
Jetzt bei einem persönlichen Gespräch mit Gusto Restaurant-Leiter Matthias Smasal informieren oder gleich bewerben unter „Karriere“ auf www.sutterluety.at oder schriftlich:
Sutterlüty Handels GmbH
zH Matthias Smasal
Mühle 534
6863 Egg
+43 / (0)5512 / 22 66 – 0
Das Standardgehalt für diese Position liegt laut Kollektivvertraug bei EUR 27.292,- brutto pro Jahr. Da wir von unseren Teammitgliedern mehr erwarten als nur den Standard, orientiert sich das tatsächliche Gehalt an Deiner Qualifikation und Erfahrung, sowie am Vorarlberger Arbeitsmarkt.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.