Die Alpsaison hat begonnen und somit freuen wir uns wieder auf die traditionellen Käsespezialitäten, wie den ‘Sura-Kees’, die frische Alpbutter und auch die Ziegenfrischkäse aus unseren Alpen wie z.B. der ‘Alpe Latons’, der ‘Alpe Tilisuna’, ‘Latschätz’ , ‘Wasserstoba’ oder ‘Lün’.
Alle Alpen liefern hervorragende, preisgünstige Produkte mit sehr niedrigem Fett- und Cholesterin- aber hochwertigem Eiweißgehalt.
Der ‘Montafoner Sura-Kees’ eignet sich hervorragend als leichte Zwischenmahlzeit oder für geschmackvolle Vorspeisen und zu diversen knackigen Sommersalaten mit Balsamicoessig und Oliven- oder Kernöl.
Besonders harmoniert der ‘Montafoner Sura-Kees’ auch in Kombination mit ‘Erdöpfel’ (Kartoffeln) oder zu den ‘Montafoner Keesspätzle’.
Die Optimale Lagerung des ‘Montafoner Sura-Kees’ erfolgt im Kühlschrank bei unter 9 Grad Celsius.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.