AA

.....Alpzeit .....bringt frischen 'Sura-Kees'

Im 'Bärger Lädili' gibt es rechtzeitig zum Sommerbeginn ganz frischen 'Sura-Kees' aus den umliegenden Alpen und auch Ziegenfrischkäse jeweils ab Donnerstag.

Die Alpsaison hat begonnen und somit freuen wir uns wieder auf die traditionellen Käsespezialitäten, wie den ‘Sura-Kees’, die frische Alpbutter und auch die Ziegenfrischkäse aus unseren Alpen wie z.B. der ‘Alpe Latons’, der ‘Alpe Tilisuna’, ‘Latschätz’ , ‘Wasserstoba’ oder ‘Lün’.

Alle Alpen liefern hervorragende, preisgünstige Produkte mit sehr niedrigem Fett- und Cholesterin- aber hochwertigem Eiweißgehalt.

Der ‘Montafoner Sura-Kees’ eignet sich hervorragend als leichte Zwischenmahlzeit oder für geschmackvolle Vorspeisen und zu diversen knackigen Sommersalaten mit Balsamicoessig und Oliven- oder Kernöl.

Besonders harmoniert der ‘Montafoner Sura-Kees’ auch in Kombination mit ‘Erdöpfel’ (Kartoffeln) oder zu den ‘Montafoner Keesspätzle’.

Die Optimale Lagerung des ‘Montafoner Sura-Kees’ erfolgt im Kühlschrank bei unter 9 Grad Celsius.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Bartholomäberg
  • .....Alpzeit .....bringt frischen 'Sura-Kees'
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen