AA

Alles rund um das Grillen

Was gibt es an einem lauschigen Sommerabend Gemütlicheres als mit Freunden zusammen zu sitzen, während daneben das Fleisch auf dem Griller brutzelt?

Doch die Zeit von Kotelett und Schübling ist vorbei. Der Trend geht eindeutig weg von riesigen Fleischportionen im Ketchupmeer hin zum kreativen und aufwändigen Grillen. Ganze Menüs mit Antipasti, Spießen, zarten Filetstücken, Gemüsegratins, Pizzen bis hin zu gegrillten Früchten und Nachspeisen werden auf dem Grill zubereitet. Derart exquisites Grillen verlangt nach dem richtigen Gerät und dementsprechend wächst das Angebot stetig. „Der Kunde ist allein nicht mehr in der Lage, das für ihn geeignete Produkt zu finden“, so Christian Madlener vom Grillshop in Dornbirn. Hier ist man ganzjährig bemüht die Produktanalyse für den Kunden zu übernehmen und das auf jeden Grillfreund individuell zugeschnittene Modell zu finden. Ein Sortiment von über 100 Geräten verschiedenster Hersteller lässt keine Wünsche offen.

Alles aus der Grillwelt

„Wir haben alles was es auf der Welt im Bereich Grillen gibt“, unterstreicht Geschäftsführer Christian Madlener die führende Marktposition. Mit dem Kauf allein ist es jedoch nicht getan. Um voll in den Genuss des Grillens zu kommen, empfiehlt sich der Besuch eines von Madlener angebotenen Grillseminars oder BBQ-Workshops. Hier kann man der Crème de la Crème beim Grillen über die Schulter schauen und sich von Grillweltmeistern inspirieren lassen. Der Tipp des Fachmanns lautet probieren, experimentieren und sich kulinarisch austoben! Auch die Nachbetreuung, mit Gerätewartung und Ersatzteilbeschaffung wird im Fachgeschäft, das neben Grillgeräten auch technische Gase, Schank- und Flüssiggas für Industrie und Endverbraucher vertreibt, großgeschrieben.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Special Grillen
  • Alles rund um das Grillen