AA

Adabeis feierten Käsknöpfle-Rekord

Bregenz - Sage und schreibe 24 Stunden lang wurde im Bregenzer Gösserbräu gespätzelt, was die Teigschüsseln hergaben. Die Köche Mario Ullmann, Ingo Daum, Jürgen "Sancho" Küng und Tino Gaspercic hatten alle Hände voll zu tun.
"VN"-Treffpunkt war dabei
Der Weltrekord ist geschafft!
Der ultimative Weltrekordversuch

Vom Teig-Anrühren über das “Drücken” der Käs­knöpfle per Hand und das permanente Mischen der Käsemischungen bis zur Ausgabe verlangte dem Küchen-Team einiges ab. Der Weltrekord in der “24-Stunden-Käsknöpfle-Pro­-duktion” entschädigte jedoch die vielen Arbeitsstunden. Zur Belohnung überreichte das Prinzenpaar Markus und Beate Rusch den Köchen auch noch einen Orden. Die Käsknöpfle-Party ließen sich viele Adabeis nicht entgehen.

So sah man ­unter anderem Bürgermeister Markus Linhart mit Manuela, Andrew und Annette Nussbaumer, Ferdinand und Michele Kinz, Peter Kammerlander, Messelady Margit Hinterholzer sowie Joschi Deuring. Das Faschingstreiben mit deftigem Imbiss wurde von Caspar Greber höchst persönlich moderiert. Weiters unter den Gästen: Hans Fesenmayer, Rolf Seewald, Donald Gebhardt, Walter Pfanner, Martin Berthold, Gabriele und Sofia Berlinger, Philipp Rainer, Bruno Ratz, Diane und Emanuel Trappel (Kolibri Werkzeugbau), Reinhard Lässer sowie Erwin Nußbaumer.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Vorarlberg
  • Adabeis feierten Käsknöpfle-Rekord