Regionalität beginnt am Ursprung
Mit einem Besuch auf einem Vorarlberger Biohof startet die dreiteilige Serie „Herbert grillt“. Gastgeber Herbert Koch von „Herberts Dorfmetzg“ und Martin Weinzerl werfen einen Blick hinter die Kulissen nachhaltiger Fleischproduktion.
Bewusster Fleischgenuss im Mittelpunkt
Die Sendung zeigt nicht nur eindrucksvolle Bilder vom Biohof, sondern erklärt auch, worin sich Biobetriebe von konventioneller Landwirtschaft unterscheiden. Denn wer genießt, sollte auch wissen, woher sein Essen kommt.
Quelle: LÄNDLE TV
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.