Grillprofi Herbert Koch zeigt gemeinsam mit Martin Weinzerl, welche Teilstücke sich besonders gut für den Grill eignen. Neben der Herkunft steht erneut das richtige Würzen und Marinieren im Fokus.
Fazit einer genussvollen Serie
Mit der dritten Folge endet vorläufig eine Serie, die bewusstes Grillen, regionale Wertschöpfung und handwerkliche Qualität ins Zentrum gestellt hat. Unterstützt von Partnern wie Bio Vorarlberg, Senfgold, Frifrench und der Bäckerei Schertler wird gezeigt, wie aus hochwertigen Zutaten ehrliche Genussmomente entstehen.
Quelle: LÄNDLE TV
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.