Wildling in Wien-Josefstadt setzt auf saisonale, hausgemachte Gerichte mit Zero-Waste-Konzept

Das Tapas-Format lädt zum Teilen, Probieren und Genießen ein. Dabei bleibt man dem nachhaltigen Konzept treu: Handgemacht, regional, saisonal und Zero-Waste. Pasta- und Brotteige werden selbst zubereitet, Tiere werden als Ganzes gekauft und vollständig verarbeitet, um beispielsweise Fonds herzustellen, und aus Gemüseschalen werden u.a. Chips und Pestos gemacht. "Was bei anderen im Kompost landet, wird hier zur Delikatesse", heißt es via Aussendung. Sämtliche verwertete Produkte stammen von Kleinbetrieben aus der Region.
Neue Kulinarik-Highlights bei "Wildling Foods" in Wien
Auf der neuen Speisekarte sind beispielsweise Rote-Rüben-Carpaccio mit Schalottenvinaigrette und Kren, Rollgerstenrisotto mit Schlossberger Alt, Bärlauch und Spargel sowie Bärlauchtascherln mit fermentiertem Bärlauch, Belperknolle und Salbei zu finden.
Auch über neue hausgemachte Limonaden und Kombucha-Variationen darf man sich freuen. Ebenso wie über neue Signature Cocktails und Naturweine.
Das Konzept punktet: "Wildling Foods" wurde bereits mit zwei Hauben von Gault Millau und zwei Gabeln von Falstaff ausgezeichnet.
(Red.)
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