Gehören Eier in den Kühlschrank?

Auch bei Eiern ist wie bei allen Lebensmitteln die richtige Lagerung wichtig, nur so bleiben sie lange frisch und sicher für den Verzehr. Im Supermarkt stehen sie häufig ungekühlt im Regal, der Grund dafür ist die natürliche Schutzschicht der Eier. Diese schützt das Ei vor Keimen und sorgt dafür, dass es für etwa 18 Tage lang haltbar bleibt, und das ganz ohne Kühlung. Da es einfacher ist, die Eier direkt zu kühlen, anstatt auf das Datum zu achten, geben viele Menschen diese direkt in den Kühlschrank.
(Glomex/Red)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.