Spezialitäten aus Peru erobert Tannenhof in Meiningen

MEININGEN. Peru ist ein Land, das für seine vielfältige und leckere Küche bekannt ist. Bereits zu Beginn des 20. Jahrhunderts zählte die peruanische Küche nach der französischen und chinesischen zu den besten Küchen der Welt. Sie hat in den letzten Jahren in Europa eine große Aufmerksamkeit erfahren. Millionen an Touristen pilgern nur wegen den kulinarischen Köstlichkeiten nach Peru. Spezielle Gerichte aus Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten werden auf einem Grill zubereitet und bieten für Jedermann ein Genuss. „Die österreichische Kultur soll einen ein Teil der peruanischen Kulinarik kennenlernen. Dieses Event soll die beiden Länder in Form von den kulinarischen Köstlichkeiten noch näher zusammen bringen. Neue Ideen, auch in Vorarlberg, sind in diesem schwierigen Alltag immer ein großer Pluspunkt“, sagt Gasthaus Tannenhof Meiningen Chef Elvis Hotaj kurz vor der ersten Auflage von der großen Kulinarik aus Peru. Am kommenden Samstag, 29. Juni, ab 17 Uhr, präsentiert Hotaj mit seinen Mitarbeitern plus Koch „Marcelo“ unter dem Motto: „Sabe a peru“ die Peru-Prämie. So werden die bekannten Gerichte wie Ceviche, Causa, Empanadas de Carna, Sopa Verde, Lomo Saltado, Triple Marino, Chicharron de Chancho, Pie de Limon oder Entrados den Gästen zu einem bürgerlichen Verkaufspreis angeboten. Jeden letzten Samstag im Montag gibt es im GH Tannenhof in Meiningen ein Peru-Abend mit Köstlichkeiten aus diesem Land in Südamerika. VN-TK
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.