Vielseitig, kreativ und köstlich
Regionale, saisonale und sorgfältig ausgewählte Produkte verwandelt Daniel Kohler in der Küche zu kreativen und mit Liebe zubereiteten Kompositionen. Serviert werden diese wahlweise in vier bis zwölf Gängen, abwechslungsweise dargeboten auf Tastelöffel, Tartelettes, Schalen oder Tassen auf Goldtabletts sowie handgefertigten Tellern. Die Speisen bestechen durch klassische und internationale Akzente und so wird der besondere Tag auch zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis.
Flying Buffet mit kleinen essbaren Kunstwerken
Die Begriffe Fingerfood und Häppchen bekommen dank Daniel Kohler ganz neue Dimensionen, denn diese besondere Art des Flying Buffets ist alles andere als 08/15. Durch die Auflösung der gewohnten Sitzordnung an einer festlich gedeckten Tafel kommt Bewegung ins Spiel und es fördert eine angeregte Kommunikation in zwangloser Atmosphäre. Ob man nun am Stehtisch mit anderen plaudert oder auf der Gartenbank den Ausblick genießt – das Mahl kommt, wo immer man gerade ist.
Du möchtest mehr darüber wissen? Dann kontaktiere den Privat- und Eventkoch Daniel Kohler und lass dich kulinarisch verwöhnen!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.