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Gold-Medaillen für Ruetz-Stollen

Alle Stollenkreationen des Bäcker Ruetz wurden bei der internationalen Leistungsschau der Bäcker mit Gold ausgezeichnet – eine Sensation

Die Weihnachtsspezialitäten des Bäcker Ruetz sind ausgezeichnet. Und das nicht nur auf das individuelle Geschmackserlebnis bezogen, sondern auch auf die neuerliche Prämierung durch eine internationale Feinschmeckerjury. Denn wie jedes Jahr stellte Tirols Genussbäcker Ruetz seine Stollenspezialitäten bei der internationalen Stollenprüfung im deutschen Bingen vor, wo die Produkte der Meisterbetriebe aus ganz Europa bewertet werden. Dass alle drei Stollen-Spezialitäten des Bäcker Ruetz gekrönt wurden, ist ein einzigartiger Erfolg und eine weitere Bestätigung dafür, dass man höchste Qualitätsansprüche schmecken kann! Mit Gold prämiert wurden der Champagnerstollen, der Tiroler Vollkornstollen und der neue Schoko-Kokos-Stollen.

Stollen-Prämierung

Jedes Jahr im Spätherbst findet die Prämierung der besten Stollen statt. Bäckermeister aus aller Herren Länder reichen ihre weihnachtlichen Gebäckspezialitäten ein, um sie von einer hochkarätigen Jury aus Fachexperten bewerten zu lassen. Und zwar mit dem Ziel, die strenge Prüfung möglichst mit einer Top-Platzierung zu bestehen – steht diese Auszeichnung doch für erstklassige Produktqualität im internationalen Vergleich.

Stollenkreationen: Schoko-Kokos-Stollen, Tiroler Vollkornstollen und Champagnerstollen.

Weihnachtsstollen: Gebäck mit Tradition

Der Stollen hat eine lange und vor allem symbolträchtige Geschichte. Als Gebildbrot, wie Gebäck in bestimmten Formen zu traditionellen Anlässen bezeichnet wird, darf er auf keiner Weihnachtstafel fehlen. Auch beim traditionsverbundenen Bäcker Ruetz gibt es keine Weihnachtszeit ohne Stollen. Schon seit den Anfängen des Bäckereibetriebes vor über 120 Jahren wird das köstliche Backwerk in den himmlischsten Variationen dargeboten. Das deliziöse Brauchtumsgebäck ist eine jener Spezialitäten des Hauses, die mit besonders viel Liebe und feinstem Geschmackssinn zu immer neuen Kompositionen arrangiert werden.

Für ein Gebäck, in dem so viel Liebe steckt, sind natürlich nur die allerbesten Zutaten gut genug. Die unverkennbar flaumig-kompakte Konsistenz verdankt sich der schonungsvollen Verarbeitung von (Bäckermeister-) Hand, die dem Teig unnachahmliche Qualitäten entlockt. Ob Champagnerstollen, Tiroler Vollkornstollen oder Schoko- Kokos-Stollen – das traditionsreiche Festtagsgebäck vom Tiroler Bäckermeister Ruetz betört den Gaumen mit jedem Bissen. Und das nicht nur bei der Stollenmeisterschaft!

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