Unter der engagierten Führung von Helmut Biedermann verbinden sich im Schwarzen Adler in Rankweil die feine Küche und die angenehme Atmosphäre. Und das bereits seit 30 Jahren. Egal ob frisch verliebtes Pärchen, gesellige Frauenrunde oder sonntägliches Familienessen – hier fühlt sich jeder Wohl. Was die Gäste am Restaurant besonders lieben?
#1 Die Speisen. TIPP: die individuellen Salatkreationen
Das kulinarische Angebot reicht von gutbürgerlicher Küche bis zu raffinierten Speisen. Besonderer Beliebtheit erfreuen sich aber auch die Salatkreationen, die im Schwarzen Adler individuell nach den Wünschen des Gastes zusammengestellt werden.
#2 Das Ambiente. Hier macht das Feiern Freude!
Gastwirtin Birgit Biedermann gestaltet die saisonal wechselnden Dekorationen und sorgt so für Flair. Die Gäste sind begeistert von den geschmackvollen Sitzecken, den hellen Räumlichkeiten und der gemütlichen Sonnenterrasse. Auch für Feste eignet sich der Schwarze Adler bestens: Bis zu 150 Personen finden hier Platz.
#3 Den Catering-Service. Von A – bis Z
Bei der Ausrichtung einer Veranstaltung muss jedes Detail stimmen. Das Adler-Team steht den Kunden darum von Anfang an und individuell zur Verfügung. Ob Buffet oder arrangiertes Menü, Personal und Ausstattung – hier bekommt man die die Unterstützung, die man sich wünscht.
Sie möchten den Schwarzen Adler in Rankweil kennenlernen? Dann reservieren Sie einfach online Ihren Tisch. Oder kommen Sie direkt vorbei.
Tipp: Hier finden Sie die Wochentipps. Immer frisch und saisonal!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.