Rezept für Honigküchlein

Zutaten für vier Küchlein:
2 große Eier
120 g Zucker
80 g brauner Zucker
140 g Honig
100 ml Milch
100 ml Maiskeimöl
240 g Mehl
1 TL Backpulver
½ TL Salz
½ TL Zimt
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Honig, Milch und Öl unterrühren. Schließlich Mehl, Backpulver, Salz und Zimt hinzufügen und alles gut vermengen. Den Teig auf vier kleine Kuchenformen verteilen. 20–25 Minuten im Ofen backen, bis sie ganz fest geworden sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit einem hübschen Plätzchen dekorieren.
Dieses Rezept stammt aus folgendem Kochbuch: Paul Løwe: Pauls Jul. Zauberhafte DIY-Ideen, Dekotipps und Leckeres aus der Küche für ein besonderes Weihnachten – Kochen, Backen, Dekorieren, TOPP 5879, ISBN 978-3-7724-5879-8, 36,00 Euro
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.