Schnell und günstig: Hühnercurry im Wok mit Röstgemüse
Vorbereitung:
Die Hühnerbrust waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das ausgewählte Röstgemüse auftauen. Die rote Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen klein hacken.
Zubereitung:
In einem Wok oder einer entsprechenden Pfanne Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Die Hähnchenwürfel dazugeben, anbraten und mit dem Currypulver bestäuben.
Das Tiefkühlgemüse dazugeben und ohne Deckel schmoren lassen. Zum Schluss die Creme fraîche unterrühren und mit Chiliflocken, Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitrone abschmecken, danach das Basilikum dazugeben. Noch etwas einköcheln lassen und schon ist das Essen fertig. Dazu passen Reis oder Reisnudeln.
Zutaten für 2 Personen:
400-600g Hühnerfilet(s)
1 Packung Iglo Röstgemüse
1/2 rote Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Currypulver
1 Becher Creme Fraiche oder Sauerrahm
1 EL Basilikum
Salz
Pfeffer
Zitrone
Diese Zutaten sind in dieser Woche im Angebot. Weitere Angebote finden Sie hier.
(Die Kochidee und der Text werden von 123einkauf bereit gestellt)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.