Persönliche Gourmet-Menüs in der „Linde“

Um anspruchsvollen Gästen einen weiteren kulinarischen Genuss bieten zu können, arbeitet Hausherr Maximilian Steurer derzeit gemeinsam mit seinem Küchenteam ein neues Gourmet-Konzept aus. „Jeden Mittwoch-, Donnerstag- und Freitagabend dürfen sich unsere Gäste nun neben der gewohnten Speisen aus der Menükarte auf weitere kulinarische Köstlichkeiten freuen”, so Max Steurer. Das Küchenteam wird an diesen Abenden eine Speisenauswahl mit verschiedensten Vorspeisen, Zwischengängen, Hauptspeisen sowie Desserts präsentieren. Wer möchte, kann sich daraus sein ganz „persönliches Gourmet-Menü” zusammenstellen. Anlässlich eines Probelaufs erhielt eine illustre Gästeschar ein Carpaccio von roter Beete und Mairübe mit gebratenem Wachtelbrüstchen, eine Melange von Bärlauch mit Rose vom hausgebeizten Lachs, rosa gebratener Lammrücken mit Rosmarinjus sowie ein Dessert mit Panna Cotta von der Tahitivanille. „Zudem planen wir neben Weinverkostungen noch andere Events im Rahmen der Gourmetabende. Natürlich bieten wir aber auch an diesen Wochentagen wie gewohnt unsere Abend-Menükarte an”, so Max Steurer abschließend.
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