„Papa Türk”
Geht es nach den Erfindern Roman Will und Jan Plewinski gehört das „Papa Türk” zum Kebab, so wie die Cola zum Burger. „Papa Türk” sollte nicht nur den Zwiebel- oder Knoblauchatem stoppen, sondern außerdem nach Tee schmecken. Hauptsächlich besteht das Getränk aus Chlorophyll (Blattgrün). Laut den Erfindern neutralisiert dieser Inhaltsstoff jeglichen Geruch beim Verdauen von zwiebel- und knoblauchhaltigen Speisen.
Eins zwei drei – MEINS
Mit „Papa Türk” haben die Erfinder nicht nur in Deutschland das Interesse geweckt, sondern schafften es auch bis in die türkischen Medien. Allerdings ist der Wundertrank „Papa Türk” bisher nur in Deutschland erhältlich.
(VOL.AT)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.