Team per pedales: Herbstauftakt Käsestrasse

Die Anreise aus allen Landesteilen erfolgte mit Landbussen. Nach kurzer Wanderung war der modernste Molke verarbeitende Betrieb des Landes der Familie Ingo Metzler erreicht. Dort führte der Chef persönlich durch den Betrieb, erläuterte die Landwirtschaft (Milchkuh und Ziegenhaltung) sowie die hochmoderne Produktionsweise samt ausgeklügeltem Energiekreislauf. Danach durften wir ein prachtvolles Bauernbüfett (Käsesuppe, 20 verschiedene Käse- Speck und Wurstsorten) genießen. Helga Wüstner sprach allen Anwesenden Dank und Anerkennung für die unfallfrei verlaufene Radsaison aus. Das Führungsteam erntete dafür viel Applaus. Bis Jahresende gibt es noch drei weitere Veranstaltungs-Höhepunkte.
Infos & Kontakt:
Helga Wüstner 6900 Bregenz, Im Wingat 8
0676-756 9 620 / helga.wuestner@vol.at www.perpedales.at
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.