Zutaten:
Für 2 Personen:
50 g Emmentaler in kleine Würfel geschnitten
1 Handvoll kleine geschnittene Wurzeln (Karotte, gelbe Rübe, Petersilwurzel, Sellerie, …)
1 Birne, geviertelt, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer weißer Balsamico
1 Spritzer Sonnenblumenöl
ev. 1 Prise mildes Currypowder
4 Scheiben Toast
Kresse, Bühnenstücke und kleine Cocktailparadeiser zum Garnieren
Zubereitung:
Emmentaler mit Wurzeln, Birnen, Salz, Pfeffer und weißem Balsamico vermischen und ev. mit Currypowder abschmecken. Sonnenblumenöl beifügen und das Ganze ca. 15 Minuten marinieren lassen. Auf Toastscheiben verteilen. Mit Cocktailparadeiser, Birnen und Kresse garnieren.
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