Rezept für Weihnachtspunsch

750 ml Wasser
200 g Dörrzwetschken
2 Teebeutel Schwarztee
2 Zimtstangen
4 Nelken
2 Zitronen
250 g Zucker
500 ml Orangensaft
1 l Rotwein
250 ml Rum
Wasser mit Dörrzwetschken aufkochen, Tee einhängen, 5 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit mixen und in einem Sackerl Zimtstangen und Nelken einhängen. Saft von Zitronen, Zucker, Orangensaft, Rotwein und Rum beigeben und das Ganze erwärmen. Gewürzsackerl entfernen. Dampfend heiß mit einer Orangenscheibe (eingehängt am Gläserrand) servieren.

Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.