Die Bar nennt sich auch gerne die 1. Tequileria Europas und die Betreiber sind stolz, ca. 300 verschiedene Tequilas anbieten zu können. Das edle Getränk wird aus dem Saft der blaugrünen Maguey-Agave destilliert und man findet ein beachtliches Sortiment von schön geformten Flaschen in den zwei Nischen des Barbereiches. Ein Agavenblatt ist auf der langen Theke zu bewundern, ansonsten verzichtete man aber bewusst auf jegliches Latino-Klischee.
Gekocht wird Fusionsküche à la Nuevo Latino mit so interessanten Gerichten wie Chili-Linguine mit gebratener Garnele ( 10,20), Schweinskarrée in Kakao gebraten auf Mangold & Minze mit Süßkartoffel-Croutons ( 14,90) oder Tunfischfilet mit Limettenrisotto auf Korianderschaum ( 16,20). Zum Abschluss lässt ein Schokoflaumküchlein im warmen Schokoladebad ( 7,20) die Herzen einiger Naschkatzen höher schlagen. Die Karte wechselt monatlich und es von 11.30-15.00 gibt es auch ein Mittagsmenü. Als Barfood werden Tapas gereicht.
Service:
Manolos
1010 Wien, Volksgartenstraße 1
Telefon: 01/1/5262908-2
E-Mail: restaurant@manolos.at
Homepage: www.manolos.at
Öffnungszeiten:
Mo-Sa 11.00-2.00
Sonntag Ruhetag
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