Großartig ist auch die Leistung der Mannschaft am Herd, die regionale und saisonale Speisen in sicherer, professioneller Manier kreiert und für das Auge schmeichelnd auf den Teller bringt Rundumgenuss der besonderen Art.
Für die Weinauswahl zeichnet Kellermeister Kern verantwortlich, was nichts anderes heißt, als dass hier Weinkultur in rotweißrot auf höchstem Niveau geboten wird und das, so der Gastrosoph, zu äußerst bürgerlichen Preisen. Ein Blaufränker vom Weingut Heinrich zu 3,20, perfektes Cuvée aus dem Hause Jo Igler zu fruchtigen 4,20 sowie für heiße Tage ein Welsch von Erwin Sabathi zu kühlenden 2,80. Weinbeißer haben es gut, denn weitere 150 verschiedene flüssige Genussfolgen warten in Flaschenform aufs Verkosten, zusätzlich gibt es täglich acht verschiedene Weine glasweise.
Ein kerniger Tipp ist auch der besonders günstige Mittagstisch mitten in der Stadt. Kühlender Schatten im Schanigarten und das Flair dieser ruhigen Gasse warten auf Feinschmecker mit Weininteresse.
Achtung: vom 31. Juli bis 20. August 2006 ist Urlaubssperre!
Kern’s Beisl
Kleeblattg / Tuchlauben 4
1010 Wien
Telefon: 01/5339188
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