Zutaten
2 Stk. Kalbsnieren ohne Fett
1 g Schalotten
200 g Frische Steinpilze
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 EL Cognac
4 EL Créme fraîche
1 EL gehackte Petersilie
Etwas Butterschmalz
Zubereitung
1. Die Kalbsnieren in gabelbissengerechte Stücke schneiden.
2. Die Schalotte abziehen und fein würfeln.
3. Die Steinpilze säubern und klein schneiden.
4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kalbsnieren mit Salz und Pfeffer würzen und scharf erhitzen.
5. Schalottenwürfel und Steinpilze zugeben und etwa 2 Minuten mitbraten.
6. Alles aus der Pfanne nehmen und warm halten.
7. Den Bratfond mit dem Cognac ablöschen.
8. Créme fraîche und Petersilie zugeben und kurz leise kochen lassen.
9. Mit Salz und Pfeffer würzen.
10. Die Nieren und die Steinpilze in die Sauce geben und sofort auf einer Platte anrichten.
Tipp:
Dekorieren Sie das Gericht mit frischen Kräutern der Saison.
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