Bunter Salat – aus dem Video Ulrich Berger´s Schnelle Küche für alle Tage:
ZUTATEN
¼ Kopf Blattsalat (z.B. Lollo Rosso, Eichblatt)
2 Blatt Radicchio
8 Stk. Radieschen
½ Stk. Frühlingszwiebel
1 Stk. gelbe Rübe
½ Stk. Chicorree
¼ Stk. Gurke
Knuspersamen
1 dl Orangensaft
4 EL Olivenöl
¼ Stk. Zitrone
frischer Estragon
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Salate waschen, schleudern und mundgerecht zerkleinern. Eventuell schöne Blätter abzupfen.
2. Die Radieschen waschen, den Wurzelansatz abschneiden und vierteln.
3. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
4. Den Estragon waschen, Stiele abzupfen und fein schneiden.
5. Den Salat mit den Kernen bestreuen.
6. Olivenöl, Zitronensaft, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Estragon mit den Salaten in einer Schüssel vermischen.
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