“Kleine Schweinereien” am 14. Mai um 19 Uhr im Gasthof Hirschen in Schwarzenberg
Kurt Bracharz liest aus seinem neuen Werk
” Mein Appetit Lexikon – Eine Warenkunde für Genießer ”
Dazu kreiert unser Küchenteam um Jochen Pölz und Markus Vogel
ausgefallenes vom Schwein.
Menü:
Dreierlei Aufstrich vom Mangalitzaschwein
—
Leberprofiteroles, Schinken und Bouillon
vom Mangalitzaschwein mit Apfel-Rosinenchutney
—
Gebackene hausgemachte Blutwurst
mit Randig, Kren und Schweinekopf-Vinaigrette
—
Schweinerei vom Wollschweinfilet, Hausschweinbäckle, Ibericozunge und Bouchotmuscheln mit Polentaplätzchen und papriziertem Weißkraut
—
Absinthparfait mit Erdbeer-Gewürztagetes-Sorbet
und Schweineöhrchen
Euro 49,00 pro Person inkl. Aperitif, Menü, Weinbegleitung und Lesung
Reservierungen unter info@hirschenschwarzenberg.at
oder 05512/2944
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.