Bei der sechsten jungen Kochwerkstätte von Vorarlberg isst … standen die Vorarlberger Gastronomie-Lehrlinge wieder einmal im Vordergrund. Sowohl das Essen als auch die Moderation und der Service lagen in den Händen der Auszubildenden. Einen Blick über die Schultern der Jungköche wagten an diesem Abend unter anderem Fachgruppen-Geschäftsführer der Gastronomie Harald Furtner, Fachgruppenobmann Andrew Nussbaumer, Markus Hämmerle (Mohrenbrauerei), Adi Kettner (efef), Gerhard Krump und Ewald Österle (beide AGM) oder Johannes Ortner (Raiba) und Roland Hörmann (FHE Franke). Köstlichkeiten wie beispielsweise Edelfisch-Strudel oder Sennereitopfen-Pralinen genossen an diesem Abend auch Birgit Hefel, Wolfgang Ponier (Landesberufsschule), Arno Riedmann und Martin Rüdisser. Auch unter den Gästen: Harald Bösch (Gasthof Meindl), Gerd Dörflinger, Thomas Lampert, Walter Pfanner, Georg Thöny (Sepplstoba Schruns) sowie Ingeborg Waibel. Musikalisch umrahmt wurde der Abend von The Wizzards of Jazz
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.